Вывоз и утилизация биологических отходов
просроченные продукты питания
Восстановление Церкви преподобного Сергия Радонежского

Восстановление Церкви преподобного Сергия Радонежского

Восстановление церкви Преподобного Сергия Радонежского в Лужском районе...
Субботник в поселке Пехенец

Субботник в поселке Пехенец

ООО "Знаменка" приняла участие в традиционном субботнике в посёлке Пехенце...
Ветеринарно-санитарные правила

Ветеринарно-санитарные правила

Ветеринарно-санитарные правила сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов...

Сотрудники ООО "Знаменка" проводят мероприятия по подготовке к восстановлению Церкви во имя Преподобного Сергия Радонежского

8 октября 2014 года в деревне Большая Ящера Лужского района Ленинградской области на месте руин Церкви во имя Преподобного Сергия Радонежского состоялся молебен, приуроченный к дню памяти преподобного. На данный момент церковь находится в плачевном состоянии, полностью обрушилась крыша, отсутствуют окна.

Сотрудники ООО "Знаменка" не остаются в стороне и прикладывают все усилия на подготовительные мероприятия к восстановлению Церкви во имя Преподобного Сергия Радонежского. На данный момент проводятся мероприятия по сбору информации об истории объекта, его первоначальном облику, проводятся первичные консультации со строительными организациями и благотворительными фондами.

В перспективе хочется видеть на этом месте воссозданный объект, который по праву является культурным и религиозным наследием нашей страны. Каменная церковь была возведена на этом месте в 1871-1872 годах архитектором Г.И.Карповым, 13 августа 1872 года она была освящена. В 1930 году Церковь была закрыта, неудачно пережила непростые годы Великой Отечественной Войны, а сейчас на её месте находятся руины.

Всех неравнодушных людей просим отозваться для оказания любой помощи.

Реквизиты: Некоммерческая организация "Благотворительный Фонд" "Приход имени Серафима Саровского". НО "БФ "Приход им. С. Саровского". ИНН 4705470852, ОГРН 114470000642, р/с 40703810255400000155, БИК 044030653 Северо-Западный Банк ОАО "Сбербанк России" ОАО.